Чувств мало в душе - полова

***
Чувств  мало  в  душе – полова,
Чувств  много – твердь – слово,  зерно.
Из  чувства  рождалось  слово,
Так  суждено,  Богом  дано.

Веков  седовласых  предтечи,
Вы,  вы,  слов  основ  первари.
Плоть  чувств  ваших – в  русских  наречьях,
Мир  душ  ваш – тома- словари.


Рецензии