12-летнему чудо-мальчику Мише Смирнову
Делится надвое чёткой межой…
Вдруг озарил его светлую сторону
Маленький мальчик с большою душой.
Тьма напирала, творя злоключения
И потешаясь над кротким добром.
В помощь потухшим направил свечение
Милый ребёнок со взрослым нутром.
Враг нарушал справедливые правила,
Личный мой проигрыш был позади,
Но меня к вере в удачу направило
Сердце премудрое в детской груди.
ЮВ, 04.10.15
Свидетельство о публикации №115100405180
Елена Липгардт 24.08.2022 20:46 Заявить о нарушении
Юля Володина 25.08.2022 07:06 Заявить о нарушении