Перспективы
Возможных перспективах на том свете ?
Куда отправит вас Харон,на дно ?
Или к далёкой, сказочной планете.
Что ждёт вас там,откуда нет возврата
Чертей отряд иль ангелов косяк
Дешёвая настойка суррогата
И процедура для когтей,шеллак?!.
А может быть бокал кагора
Да перья крыльев
Что сложились под щекой
Чтоб жизнь не стала яблоком раздора
Грешите так,чтоб Бог хранил покой.
Не огорчайте дюже Херувима
Да трижды плюйте влево всякий раз
Когда боитесь что пройдёт удача мимо
Не бейте чёрту в бровь,
А прямо в глаз !
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115100400517