Перо и бумага...

Опустели скамейки в парке,
осень в город пришла в свой срок,
на листах моей белой бумаги,
одиноко лежит перо.

Пустотою наполнено сердце,
на душе обида и боль,
утопить бы всё это в стакане,
вместе с ложью, под названием Любовь.

Проведя свой остаток жизни,
в забытье, с хмельной головой,
ведь тебя не понять по другому,
в том, что образ твой жизни такой.

На столе перо и бумага,
и наполненный водкой стакан,
я пойму тебя, если так надо,
жаль чернильница только пуста.


Рецензии