Клавиши судьбы

Вдруг в созвучии белых клавиш
Прозвучал громко черный бемоль
Неизбежным аккордом цепляет
Сердце томный и резкий минор

В жизни клавиш всегда больше белых,
Но и черные также нужны
И без них никогда не услышишь
Всей гармонии и полноты.

Пусть бегут пальцы легкой походкой
И выводят мелодии нить,
Строя лад,- даже с клавишей черной,
Но,мажорный,что светел и чист!

июль 2011


Рецензии