Осталась неделя
Мерцающих холодом звезд.
Смещается медленно вдаль горизонта
Кометы невидимой хвост.
Туманная вата проникнуть хотела
Под складки одежды моей,
Слегка подморозить сыростью тело:
Мне холодно – ей веселей.
Как здорово в полночь смотреться на звезды,
Осенний вдыхать аромат!
И может быть рано, а может быть поздно
Ждать этот небесный парад.
Слегка прикорнув на жесткой скамейке
Увижу вас рядом с собой.
Осталась неделя, всего лишь неделя!
Я скоро приеду домой!
Свидетельство о публикации №115100400515