В ожидании. Ночью

Если хочешь-налей вина
Если хочешь-останься одна
Красное вино.Белая луна.
Ночь напролёт.Ночь длинна.

Прорыв в пустоту-мы здесь не одни
Уходим сквозь время.Меня не вини.
Никто и нигде.Только прошлого дни
Шанс для обоих-остаться в тени...

Забудь обо всём-это гадкие сны
Вины твоей нет.Мы прощены.
Ни за что и никем.Нет нашей вины.
Город спит.Закоулки темны.


Рецензии