Я знаю -песня-жен-

* Рекомендую.

Бывают люди -
как звёзды.
Но это мы ли -
как знать...
...Во мне -
любви перемены,
и мне меня 
не узнать...

Припев:
...Сплошь как у звёзд
моей жизни
мелькают дни чередой!..
Теперь я главное знаю -
я рождена быть звездой!..
(можно 2 раза)

Любви сдала я
зачёты.
О... - я мудра
как змея!..
По анатомии
счастья
пятёрка с плюсом -
моя!..

Припев.

О том -
что люди как звёзды -
могу я
сделать доклад...
...Идут звезде
твои тапки,
и твой диван,
и халат!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии