Музыка

Я засыхаю как растение без воды,
Без нежных звуков струнного звучанья.
О,Музыка!Лишь ты - мое призванье,
Свобода жизни,легкое дыханье,
Слияние страстей,любви признанье,
Безумия порывы и страданья!

Таишь в себе ты звонкий смех,
Слиянье душ,не знающих утех,
Тоску разлук, печаль воспоминанья,
Хранишь ты сокровеннейшее знанье.
Ты- бездна тайн,владыка всех стихий,
Энергии поток,стремящийся к высотам,
Ты отражение моей души,
И жизнь моя разложена по нотам.
Ты - океан,в который можно побежать,
И утонуть в эмоций всплеске пенном,
Величье гор,что может дух поднять,
И действовать заставит непименно!

Ты- пламя,что способно всё спалить,
Ты дождь,который может погасить,
Ты- воздух, без которого не жить,
Ты лес,который может нас укрыть,
Ты - луч, способный счастье подарить,
Лишь ты - тот мир,
В котором я желаю жить!
О,МУЗЫКА!

май 2009


Рецензии