Встреча...

Музыка освободила душу
Полетела на ввысь
Вдруг...полета путь нарушив...
Столкновенье...и...
Слились
Одинаковые души
Светлым чувством опьяня,
Не нашлись бы эти души
Еслиб не её игра!
Сладко вверх к себе манила
Двух сердец искрящий свет
И так трепетно следила
За полетом до небес
Две души летели к свету
Две души стремились ввысь
И в полете этом светлом
В сердце чувства родились!

март 2009 год


Рецензии