Коротыши

То , что сделано с любовью , в любви и останется.
По другому- воронами разорвется.

Смех от причины - вы блаженный .

Одни и те же слова , но другое сознание.
Вас окружает тишина- не книжное знание.

Ложь так сильна, на сколько слаб человек.
Душа во лжи не видна- он зачеркнул ее поперёк.
Крестик поставил и статус нуля приобрёл.
Распял себя и под откос побрел ...


Рецензии