12. Время Красного Терора Наступило-!!!

Не скоро время перемен придёт
Пока люди не осознают  что не правильно живут
И поменяют свой менталитет
 
Ветер перемен , Не скоро придёт
Горбатится с дуру, Честный народ
Время пришло, сатаны и чумы
Красного терора ,и не надо войны
В место Сердца В них правит, Камень и лёд
В место совести деньги
Что ведут их в перёд
И  томится от боли
Их не винная Душа
Не придёт она к Богу
Уже никогда

         04. 10.20-15.г.13/40.
      


Рецензии