Пролезешь там, судьба моя?

04.10.2015г.
16.25ч.
Пролезешь там, где никому не удавалось,
Судьба моя, счастливое явленье?
Где все, что не сбылось, годами вспоминалось,
Единственное и неповторимое мгновенье?
Явишься там, где все терпели поражение,
Судьба моя, неведомая сказка?
Я приготовила положенное снаряжение:
Мое лицо - торжественная маска.
Проникнешь там, где все заранее рыдали,
Судьба моя, не плачущая годы?
Тебе за все труды вручаются медали
И компенсируют моральные расходы.
Привыкнешь здесь, где все не могут и не станут,
Разочаровываясь, вновь искать прощения,
Влюбленные, отступят и устанут,
Не находя заслуженного отмщения.
Судьба моя, пролезешь там, где никому не удавалось,
В ответ, питаясь лишь любовью постоянной,
Где книга прегрешений вновь не издавалась,
Свободной оставаться и желанной.


Рецензии