Зеркало. Я лгу себе много лет

04.10.2015г.
16.17ч.
Зеркало. Я лгу себе много лет,
Жизни, мечтам и здоровью.
Почти смирилась с любовью.
От Бога секретов нет.
Утопические слова,
Фантастические раскраски
И трагическая душа,
Не предавшаяся огласке.
Радует: чужие меня не поймут.
Человеческой жизни нет.
Они ложь мою примут
И категорический бред.
Я прохожу обычный земной круг
Где-то в таинственном свете лет,
Я умножаю количество мук
И превращаю в величину бед.
Зеркало. Я лгу тебе много лет,
Жизни, мечтам и здоровью.
Почти смирилась с любовью,
А от Бога секретов нет.


Рецензии