Потому, что не было тебя..
Целовала я совсем не тех –
Потеряв, полжизни, не любя.
И бежав, в итоге, ото всех..
Всё пытаясь чувства отыскать,
Замерзав в объятиях других –
Я не уставала в них играть,
И себя обманывав, и их..
Но очередной судьбы вираж,
Вдруг соединил нас, словно шов.
И отныне счастье – не мираж,
Потому, что ты меня нашёл..
Обязав мечты все – явью быть,
Изменяя мир в секунду весь.
И теперь и мне дано любить –
Потому, что ты на свете есть..
© Аня Тет
Свидетельство о публикации №115100404948
Обнимаю.
Светлана Чеколаева 19.11.2015 09:56 Заявить о нарушении