Рубаи Грехи... у всех нас есть!

       "Грехи... у всех нас есть!"

Пусть не волнуют - вас: победы и утраты...
Вы берегите мысли - все.., что яро - святы!
Победы в том... опорой пусть вам служат.
Но помнить надо то, чем запятнал себя ты!


Рецензии