Небо, самолет и мальчишка. 4. 10. 2015. г

Небо чистое - летней росой,
Голубые стекла Земли.
Перечеркнута полосой,
Здесь плывут небес корабли!

И куда они только спешат,
Не понятно простому мальчишке.
Птицы тоже зачем-то летят,
Где ответ, где та умная книжка?

Вы возьмите с собою меня,
Я хороший, послушный ребенок!
В неизвестные Богу края,
Где рассвет и закат как котенок!

Но не слышат птицы стальные,
Они горда летят по делам.
Они небу такие родные,
Часто снятся они, малышам.


Рецензии