Сон осенний

Осень.Солнце.Ты беги
Жёлтый пол.Жёлтые дома.
Если можешь-мне помоги
Пока не пришла зимняя тьма

Осень.Солнце.Воздух чист.
Закрываю глаза,открываю.
Пожелтевший осенний лист...
Я молчу ,сплю,забываю...

Осень.Солнце.Небеса видны.
Листья деревьев почти облетели...
Мысли осенние слишком темны
Я проснулся и лежу в постели


Рецензии