Когда разлюбит сердце вдруг
То и душа почти мертва.
Ничто не радует вокруг,
И жизнь-то теплится едва.
Любовь,она почти,как подвиг
Себя приносишь в жертву ей.
Препятствия любые,по фиг,
Раз в пять,становишься сильней
И тут,внезапно,ей конец.
И вместо жара,жуткий холод.
И происходит отторжение сердец,
На ДО и ПОСЛЕ,мир расколот.
Свидетельство о публикации №115100400489
Чаша терпения-благо
и забродившею брагой
весною бродит в крови
привычной наживкой любви.В добрый путь...-Л.
Людмила Николаевская 20.03.2019 16:47 Заявить о нарушении