***
Их совсем не много,помни и цени
Будничность и серость,да к тому-же рок
Нашей жизни прелесть,гнут в бараний рог
Юности беспечность,зрелости пролог
Всё покроет вечность,старость им в залог
И под время щелест,чувства не тая
Я вкушаю нежность, прожитого дня!
Свидетельство о публикации №115100404873
Светлана Королева Резанова 2 09.08.2018 16:26 Заявить о нарушении