Не моя собственность
В разную почву, грунт.
И забуду , я о них навсегда забуду. Но они вспомнят : райскими птицами ко мне прилетя .
Мои взрослые дети- вы не моя собственность.
Я за вас был в ответе, поэтому дал вам, свободу и волю.
И скрытые силы - ко мне прилететь.
Мои цветы , не имеющие названия - цветов суть.
Другое сознание - я всегда вас любил.
...в путь.
Свидетельство о публикации №115100404871