Сентенции

Решает каждый для себя однажды
Как жить ему,любить и умирать,
Кому-то пух совсем не будет важным,
Кому-то личит мягкая кровать.

Решает каждый сам,КОГО любить
И сук какой на дереве рубить.
Быть может тот,что под ногой неловкой?
И как быть в детстве с божию коровкой...

Решает каждый сам,кого в друзья,
Что можно,а чего никак нельзя...
Пить яд Любви иль умереть от жажды...-

Решает каждый для себя
                Однажды.......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии