голова - два уха!

знаю...
вижу,
не делю,
обнимаю,
хохочу,
в чай коньяк налить чуток,
а потом ещё глоток,
и завертится мембрана
солнца - в небе барабана,
и от клейкого вина
заболит вдруг голова,
голова - два уха!
поспевай, как муха!


Рецензии