Любите любого...

Такие явные чудеса,
Но люди их не замечают,
Друг другу просто смотреть в глаза
И предложить ломтик лимона к чаю.
Ну почему, я все не пойму
Живые губы мы заменили,
Книгами и ожиданием слов,
Вот жизнь прошла, не поговорили.

Утро, Спасибо тебе,
Что вновь хожу по Земле...
Вечер, спасибо за ночь,
Что все плохое забыть мне способна помочь.
Люди, Благодарю что вам я все отдаю...
И никого не виню я за то, что люблю, что люблю.

Нам часто чудится, что недостоин
И очень многое должен ещё изменить,
Тот человек, что случиться в ладони
И мы не можем с ним поговорить.
Но если б знали, что Иисус то стучится,
То не могли бы не отворить,
А мысль о лучшем соблазном кружиться,
Чтоб сердце вновь не смогли мы открыть.

Солнце, спасибо за то, что свет ты даришь миру,
Ветер, спасибо за то, что освежаешь квартиру...
Люди, благодарю, что вам я все отдаю
И никого не виню, что люблю, что люблю.

Мы говорим о карме и боли..
Мы говорим о суде... и судим...
Не покоряемся Божьей воле
А только лучшее видеть хотим...
А это слово про недостоин
Скорее просто горе картин...
А если б каждый любил любого,
То и Господь с ним рядом ходил...

Боже, спасибо тебе, что не оставляешь...
Как заиграюсь в судьбе, ангелов видеть направляешь...
Люди, благодарю, что с вами вместе иду...
И никого не виню, а люблю, люблю.

04.10.15г.


Рецензии