Твой день

Мельканье дней, как шелест книг прочтённых,
Уходят в прошлое и навсегда.
А ты такой счастливый в жизнь влюбленный,
Не замечаешь, как бегут года.

Они летят и каждый год мудрее,
Ты впитываешь жизнь вокруг себя.
И чувствуется опыт и смелее,
Идёшь и трудно догонять тебя.

О многом ты мечтал, а сколько сделал,
И планов очень много до сих пор.
Жизнь нашу всю познать спешил скорее,
И против ветра шёл наперекор.

А в этот день вдруг всё ты вспоминаешь,
О том как начал путь свой вдалеке.
Признание сейчас ты принимаешь,
От этого всё радостней тебе.

Друзья всегда с тобой и будут рядом,
Ты творчество своё неси, неси.
Они всегда тебя поддержат взглядом,
И руку дружбы ты им протяни.

Автор Евгений Богданов
4 октября 2015 г


Рецензии
Когда счастлив человек,он не замечает: как проходит век.Спасибо

Забина   05.10.2015 00:51     Заявить о нарушении
Я с вами солгасен. Счастливый дней не замечает. Спасибо

Евгений Богданов 5   26.10.2015 00:19   Заявить о нарушении