Вот уж и осень...

                Вот уж и осень, шурша, подобралась,

                Холод ночной пробирает, звеня,

                От хлебных нив только пашня осталась,

                Солнце всё ниже, зенит наклоня,

                Поздно встаёт, и всё раньше заходит,

                Ветры с востока листвою шуршат,

                Дождь моросящий никак не проходит,

                Чуть приоткрыв за окошком закат.


Рецензии