В стенах четырёх...

        В стенах четырёх свои дни коротал я,

        И вроде бы жил, даже ел или спал,

        И что за стенами — так знать и не знал я,

        И время текло, будто маятник встал,

        Но вышел за стены, и мир я увидел,

        Ослепли от яркого света глаза,

        Я слушал, и нюхал, и трогал, и видел,

        Как в первый раз в жизни бушует гроза.   


Рецензии