Двадцать веков

            Двадцать веков. Всё так же молча жду я,

            Когда гонец прибудет с далека,

            Он уж забыл — давно забыл, не чуя,

            О мерзости, что сотворил тогда.

            Да, их потомки мерзость уж не помнят,

            Да только я ничто не позабыл,

            Пускай прибудет — я-то им напомню...

            Я ждать умею, накопивши сил.   


Рецензии