Не пытайся чужою жить жизнью...

                Не пытайся чужою жить жизнью -

                Он её проживёт без тебя,

                Не пытайся чужой понять мыслью -

                Та, что есть, это только твоя.

                По тебе эта сшита одежда,

                Даже коль надоела тебе,

                Есть свой свет, и своя есть надежда,

                Не крути ты настройки в судьбе.


Рецензии