Лирическое

Я лежала сейчас и ждала, ну когда же появится строчка.
Если слово - так это сынок, а строка - ну пожалуй, что дочка.

Кабинет моросил, за окном все угрюмо шептало,
Как всегда - невпопад, и конечно же, этого мало...

Я ушла по траве, где пирует роса, и холодными кажутся руки-
Я ушла навсегда, не ищите уже, отголоски - лишь прежние звуки...

Постепенно идут все слова -журавли, и негласно кончается лето.
Слышишь, море, скажи, попроси написать - не оставьте письмо без ответа.

Я лежала, и глядя в глаза, лишь искала сердечко внутри...
Где-то грянет гроза, и забьется одно, с такой силой, как будто их три...

Но, однако, пора. Я сказала не все - и хочу окунуться в объятья.
Я напомню тебе, если ты позабыл, как искать долгожданное счастье!..

24.09.2015


Рецензии