Я же - пошутила...

 ...Когда мы сидели за столиком  летнего кафе,
    одна из девушек рассказала такую забавную
    историю...
 ...Кто-то из её  окружения  сказал  какую-то
    сногсшибательную  новость, после чего эта
    девушка произнесла от шокирующей информации:
    - Ударьте меня, кто-нибудь...
    И!.. вдруг слышит, её и правда, кто-то
    треснул по голове...
    Она повернулась в сторону удара, видит, а
    на неё смотрит с интересом ударившая её же,
    женщина...
    Девушка у неё спрашивает:
    - Ты что?!..
    А та ей отвечает:
    - Ну, ты же сама попросила тебя ударить?..
    - Так я же - пошутила!..
    Рассмеялась девушка, а вместе с ней и все
    присутствующие!


           ВООБРАЖЕНИЕ
________________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Что мы видим, чувствуем, когда думаем и слышим, если
наше желание осуществится?
Воображаем, что наша мечта осуществилась.
Вселенная и Ангелы просят нас задуматься о том, чего
мы  действительно хотим, и представляем, что желание
уже исполнилось. Закрываем глаза и отмечаем ощущения,
которые у нас возникают.
Какие чувства охватывают нас - радостное возбуждение,
счастье, нервозность либо что-то другое?
Что еще происходит с нами? А теперь обращаем внимание
на то, что  видим, когда  воображаем, что желание уже
исполнилось?
Люди, цвета, вещи...  Каковы  наши  действия  в  этом
видении? Что еще мы видим?  Затем  прислушиваемся  ко
всем словам, которые звучат в голове.  Что, по-нашему,
они означают?
Продолжаем думать о мечте, фокусируемся на этих мыслях.
Появились ли какие-нибудь идеи? О чем мы еще думаем?
Когда мы воображаем, что наша мечта уже осуществилась,
и отмечаем  все  чувства, мысли, слова и  видения, мы
помогаем желаемому воплощаться в реальность!
Такова поразительная сила человеческого воображения.
Иногда его  называют  верой.  Действительная  картина
реализации желания  чаще оказывается  лучше,  чем  мы
думаем. Позволяем себе все это видеть и  твердо верим,
что  результат  исполнения  превосходит  все,  на что
способно наше воображение!


Рецензии