Меня от воя и от грохота страстей...
Меня от воя и от грохота страстей
Всё чаще и упрямей тянет к НЕЙ.
В желанной женщине желанна тишина...
В чём я нуждаюсь, знает ли – Она?
...К твоей Любви далёк и долог путь –
Дистанция способна обмануть -
Приблизишься нечаянно и вдруг…
Так оглушит – живой сердечный стук!
Свидетельство о публикации №115100404687
Коварна жизнь, непредсказуем путь любви...
С теплом души.
Борис Воловик 09.10.2015 19:55 Заявить о нарушении
Николай Наливайко 09.10.2015 20:10 Заявить о нарушении