Просто осень

Пришла, оплакала дождями,
палитру красок разметав.
Залила золотом татами
поляны посреди дубрав.

Развесила сушиться тучи
и от ночной грозы зажгла свечу,
послала поцелуй летучий
последнему горячему лучу.


Рецензии