Взлететь на небо не дает ОМОН...
Ну подскажите, что нам сделать надо?
Готовы скинуть все свои наряды,
Чтоб обратиться к богу голышом.
Хотим, чтоб в мире был нудистский рай.
Мы все устали мыкаться, как суки...
И тянем к богу жертвенные руки:
- Ты, Боже, нас ОМОНу не отдай!
Свидетельство о публикации №115100404678