Пёс

Пришел пёс
Слизал с неба звезды
Язык свой свесил красный
Вот и утро, рассвет ясный

Пёс заснул
Смотрит тихо сны
по небу облака закружили,
Фигурные,словно живые

Пёс встряхнулся
И полетели шерстинки по небу
Небо темное стало
А луна как всегда опоздала

Пёс уходит
Не терпит миллионов звезд
За ночь сил наберется
С ними снова разберется

И так день изо дня...


Рецензии
хороши, как сказки козлова...

Татьяна Королёва-Манько   20.10.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.