Уходи, я не стану держать
Лишь во след тебе грустно взгляну...
Пришло время тебя "потерять"
Знала я......, но в печали тону...
Всё же я благодарна судьбе,
Мне послала счастья чуток!
Ведь при мысли одной о тебе
Пробегает по телу ток...
Ясно мне, что и это пройдёт....
Я поплачу, забыть не спеша,
Соберётся в "новый полёт",
Поднимаясь со дна, душа...
Не получится сразу забыть,
Будет сложным дальнейший путь...
Я в душе тебя буду любить!
Прошу только, ТЫ счастлив будь!!!
28.09.15
Свидетельство о публикации №115100404662