Берег - Вина

Сам пришёл, вернее сказать почувствовал.
Направил свой одинокий корабль
На близлежащий берег, где буду временно  не быть-отсутствовать.
Берег , под названием Вина.
РАЙ для кораблей.
Не помню и не знаю , что  здесь забыл?
И как я на нем очутился.
Помню был шторм...
..берег пригодился.
На безрыбье и рак  рыба.
И другом окажется даже дурак.
Когда бежишь от себя, туда,
Куда не ведёт судьба.
.
А кто же ,если не я и не судьба..
Не бог?
Вина. Вина.
Чувство вины.
Берег вины - он нам так дорог....
Не я , я не хочу здесь быть.
Пусть лучше океан с его штормами.
КраЯ , есть другие райские края
И небо с облаками.
Вина- этот берег...

Хочу навсегда забыть.


Рецензии