Серой мышью желтый лист по дороге

Серой мышью желтый лист по дороге,
Дальний ветер впопыхах мне под ноги,
Слепо бросил...,
Бросил желтую судьбу, чье то тело,
Что когда то по утру летом пело,
С ветром теплым и росой да с туманом,
А теперь оно одно спит устало,
На асфальте , под дождем одиноко,
Будет с тенью на заре или с Богом,
Серой мышью желтый лист по дороге,
Будут боги ли со мной так жестоки.


Рецензии