По ту сторону сна

В стакан хрустальных многограний
Плесни свои остатки сна.
Гранат твоим укусом ранен,
Роняет капли крови на
Несбывшееся и былое,
Объединяя сон и явь,
Где ты со мной и не со мною,
Где ты - не ты, и я - не я.
Где нету окончанья партий,
Давай, сметай меня конём,
Где сердце - это масть на карте,
А мы картинками при нём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.