Cултан Салтан
в окошечко гляжу
где на растеньях гули
подобные ежу
от северного ветра
нахохлившись сидят
и вдаль на километры
с надеждою глядят
а там за горизонтом
летит аэроплан
хвостом виляя гордо
как кит или баран
внутри аэроплана
неся высокий сан
комиссия сaлтана
а так же сам сaлтан
летят они в камчатку
соседей устыдить
и к новому порядку
наивных приучить
чтоб понимали четко
многополярность бля
и соблюдали кроткость
своих богов моля
с надеждой птички мира
ждут важный результат
от милого кумира
и возвращенья взад
он мудрый и отважный
таинственный сaлтан
он успокоит вражий
холодный ветрюган
и будет счастье птичкам
и можно будет петь
ну а в момент наличный
придется потерпеть.
Свидетельство о публикации №115100404617