Виолончель

Я б стал твоей виолончелью,
И крепко бедрами зажат,
Из звуков делая качели,
Играл бы самый лучший джаз.
Навряд ли думал Страдивари,
Что я смогу когда-то так,
Но мы с тобою раздеваясь,
Друг другу попадаем в такт.
И в пробках вдруг застынет город,
Твои движенья повторив,
Когда ты хрипло скажешь : "Кода"
И выпустишь из пальцев гриф.


Рецензии