Маска Казановы

У Казановы маска сделана так,
Чтобы к губам приникал мундштук.
Джакомо взбирается на чердак,
Он любит меди прозрачный звук,
В котором тают его грехи.
Берёт валторну или кларнет ,
Движенья пальцев его легки,
И злого умысла в этом нет,
Но вызывая у дам восторг,
Летит мелодии благодать.
Пусть в гневе топает Командор,
Но донну Анну не удержать.


Рецензии