Утро на престол взошло и,

Утро на престол взошло и,
оправляя ткань плаща,
делит белое и злое
и копается в вещах,
брошенных на стул в потёмках,
кое-как и кое-где...
– Ночь – любившая всё комкать,
– Любящий порядок – день.


Рецензии