Стихи писать прекрасной этой даме...

                Людмиле Щипахиной

Стихи писать прекрасной этой даме
Спешил бы днём и ночью Блок.
Но век двадцатый крут был.
И в его сюжете-драме,
Как всаднику – оружие,
Чтобы сразился он с врагами,
Перо волшебное –
Чтоб восхищать нас образами и словами,
И рек кровавых никогда не видеть
ни младенческими,
ни полузрячими
и всех прощающими
стариковскими глазами –
Вручил
Перо ей Это
Сам Спаситель - Бог!


Рецензии