Две кружки

Здесь , кроме нас двоих с тобой ,
все кружки лишние.
Ты будешь кружкой голубой,
я - белой с вишнями.
Как кукушонок злой спихнём
других со скатерти,
и будем только мы вдвоем
стоять на паперти
и ждать прощения греха,
молить отчаянно,
чтоб нас не обнесла рука
Господня с чайником .


Рецензии
Это любовь,как здОрово

Алла Корнилова   04.10.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   05.10.2015 09:22   Заявить о нарушении