Искать тебя на Северном полюсе
Срываться с балконов,пока все спят.
Взламывать сейфы, ключи,пароли,
В чей ты плен был той осенью взят?
Я с тобой с той осени не разговаривала,
Что случилось с тобой? Ответь!
И как бы я на поисках не настаивала,
Эту силу никому не преодолеть .
Хочу, чтоб ты знал. У меня мужчина появился,
Все больше и чаще он мне тебя напоминает.
Мне,кажется,он мне и раньше снился,
И почти все все обо мне знает.
Только вот жаль, что я не могу увидеть твою улыбку,
Услышать совет твой,а только слепое молчание .
Мне вечерами до жути зыбко,
Мне так не хватает твоего внимания.
Я по снегу, босиком, в морозы,
Лишь бы только прильнуть к твоим рукам.
Сегодня семь месяцев, как тебя не стало,
Но я все равно тебя им не отдам.
О.П.
Свидетельство о публикации №115100404571