Отошел, отзвенел дождь, отплакал

***
Отошел,  отзвенел  дождь,  отплакал.
С  листьев  ив  пыль  дорожную  смыл.
Всю  дорогу  кругами  залатал.
Тонко–тонко  в  песке  наследил.

Слышен  голос  кукушки.  Дрозд  свищет.
Свет  над  озером  радугу  вьет.
Еще  миг – сердце  радости  взыщет.
Еще  миг – и   душа  запоет.


Рецензии