Женская душа

Женщины бывают очень ранимы.
Неважно ,вечер или утро.
За всех душой она переживает.
Все хлопоча да суетясь по дому.
Душа всегда болит,за близких и детей.
Покой на сердце,когда у всех,все хорошо.
Но не дай Бог если плохо у детей.
Покоя нет,слезу украдкой вытрет.
Будет молиться в тишине ночной.
Просить подмоги у Всевышних сил.
Осунется и постареет в миг.
И ни на что не хватит сил.
Сразу вздохнет,когда все у детей наладится.
И сразу как будто-бы,прибавилось и сил.
Когда приедут,спешит на встречу.
Бежит обнять,поцеловать.
Всю боль детей,готова на себя принять.
Лишь-бы их жизнь не искалечить.
О женская душа,ты все перенесешь.
Все выстрадаешь,положишь все на свои.
Хрупки плечи.
Пожертвуешь собой,если придется.
Ведь-это,женская душа.
Никто и ничто с ней не сравнится.
Лишь женщина способна,все перетерпеть.
Любовь ее,нисчем не измерима.
Пока жива,пока душа болит и плачет.
Чем старше женщина,она мудрей.
Хитрее и нежней.
И четко знает,что ей в жизни нужно.
В глазах твоих,всю правду прочитает.
Сумеет скрыть от посторонних глаз.
Что не должно за стены выходить.
Под смехом может спрятать грусть свою.
О женщина,она стесняется своих морщинок.
Неровности на теле,полноты.
Но гордость не стирают даже годы.
И за морщинками,такие нежные черты.
Не осуждайте женщину за возраст.
А просто чаще,дарите ей цветы.


Рецензии