Лире

С каждым годом иду тяжелее,
С каждым годом ненастнее дождь,
Это осень уже не милее,
Чем забытая кем-то гармонь...

Средь собачьего лая забыться
И не слышать, что надо идти,
Отрабатывать слёзы кормильца,
Принося сладкозвучной очки...


Рецензии