Три сосны
Вместе росли трое в сторонки;
Три сосны ангелы хранители
Три сторожа Божий обители.
Они видели красоту Отечества,
Земную чистоту сестричества.
Елизавета званой гостей была
Сама доброта в этом мире зла.
Ещё видели озлобленную тать
Бросили умирать Роднину-Мать.
В лохмотьях проводила дни
Обезглавили свою Мать они.
Так же видели орду за ордой,
Так же видели беду за бедой.
Тать не внемлет Высшему Совету
Гонит на погост нашу Елизавету.
Три сосны, поминальный Крест
Украшают этот чудесный окрест.
Вернулась через икону Елизавета,
Словно Господнее радостное лето.
Свидетельство о публикации №115100404513